Глава Кабардино-Балкарии заявил о необходимости выявления активности боевиков в Баксанском районе республики

Нальчик, 6 октября 2012, 13:42 — REGNUM  Необходимо выявить причину, по которой большая часть членов бандпополья КБР является выходцами из Баксанского района республики - одного из наиболее успешных в экономическом отношении. Такое заявление глава КБР Арсен Каноков сделал в ходе заседания антитеррористической комиссии республики, а также встречи с родственниками боевиков и представителями республиканской комиссии по адаптации членов бандподполья, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Из 16 ликвидированных боевиков 12 являются жителями города Баксан, четверо - Баксанского района. Надо четко выявить причину такого положения, выяснить, что подвигло каждого из них на "уход в лес". В экономическую причину этого я не верю, тем более, в Баксанском районе. Ведь в населенных пунктах Баксанского района живут не хуже, чем в других населенных пунктах Российской Федерации", - отметил Арсен Каноков.

Он также заявил, что по итогам встречи с родственниками боевиков дал поручение провести сходы общественности в их селах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail