Независимо от того или иного руководства Грузии Армения будет строить с ней хорошие отношения - премьер

Ереван, 6 октября 2012, 11:42 — REGNUM  Независимо от того, кто будет руководить Грузией, Армения сделает все, чтобы двусторонние армяно-грузинские отношения были превосходными. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 6 октября на встрече с участниками 6-ого всеармянского форума журналистов, посвященного предстоящей 100-летней годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской Турции.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, отвечая на вопрос журналиста из Грузии армянского происхождения об армяно-грузинских отношениях, Саркисян, в частности, отметил: "Мы должны сделать все, чтобы наши отношения с Грузией были хорошими независимо от того, какая политическая сила станет властью в Грузии. Мы уважаем решение грузинского народа и должны построить с Грузией очень хорошие отношения".

Напомним, что по итогам парламентских выборов в Грузии, состоявшихся 1 октября, оппозиционный блок "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили набрал 54,87% голосов, у правящей партии "Единое национальное движение" - 40,4%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail