Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти: "Я не списывал Денисова"

Москва, 5 октября 2012, 20:59 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию с капитаном сборной России Игорем Денисовым, который работает с дублем "Зенита".

"Как вы все видели, мы всегда очень рассчитывали на Игоря и никогда даже не рассматривали возможность покупки игрока на его позицию. Да, пришел Витцель, но он пришел не на его позицию. С точки зрения тренера я никогда его не ставил его под сомнение, он не играл под моим руководством всего пару матчей. Что касается менталитета Игоря, то у него есть потрясающие качества характера. Однако затем произошла ситуация, которую определил он сам и с которой он сам должен разобраться. Повторюсь, что я его не списывал", - сказал Спаллетти.

Напомним, что Денисов, отстраненный от основного состава "Зенита" за требование повысить ему заработную плату, попал в состав сборной России на два ближайших матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 - с командами Португалии 12 октября и Азербайджана 16 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.