Председатель "Грузинской мечты" призвала действующее правительство к выполнению обязанностей (Грузия)

Тбилиси, 5 октября 2012, 19:42 — REGNUM  Председатель партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Манана Кобахидзе, которая после окончательного подведения итогов парламентских выборов 1 октября 2012 года станет мажоритарным депутатом парламента от Сачхерского избирательного округа, 5 октября обратилась к действующему правительству Грузии с требованием добросовестного исполнения обязанностей.

Манана Кобахидзе заявила, что последние два дня распространяется информация о кражах, нападениях, разбое, и создается впечатление об ухудшении криминогенной ситуации в стране.

Она призвала нынешнее правительство Грузии и правоохранительные органы к добросовестному выполнению возложенных на них обязанностей, обеспечению правопорядка и защиты населения и подчеркнула, что в настоящий момент вся ответственность за подобные факты возлагается, в первую очередь, на президента Михаила Саакашвили.

"Хочу воспользоваться случаем и обратиться к представителям правоохранительных структур. На этом этапе ответственность за порядок в стране несут они, и они обязаны выполнять свои обязанности и защищать общество", - заявила Манана Кобахидзе.

Напомним, что 1 октября 2012 года в Грузии состоялись парламентские выборы. По предварительным данным ЦИК Грузии, победу на этих выборах одержала коалиция "Грузинская мечта", которая должна будет сформировать будущее правительство Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail