Слова Иванишвили об армянах показали, что означает вхождение олигархов в большую политику - армянский политик

Москва, 5 октября 2012, 18:19 — REGNUM  Эпизод опубликованного 5 октября интервью лидера коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили об "армянах Джавахети (армянонаселенный район Грузии - ред.) показывает, что означает вхождение неполитических деятелей в большую политику". Об этом заявил лидер армянской оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян на своей странице в соцсети Facebook.

"Олигархи в основном не обладают политическим мышлением и не умеют реально оценивать роль слов и мыслей в общественно-политической жизни. Таким был, к примеру, в России Прохоров (кандидат в президенты России 2012 года, бизнесмен Михаил Прохоров - ред.), различные неудачные политические высказывания которого вынужденно опровергали даже официальные власти. Так что, только лишь деньги, может быть, в какой-то степени и необходимое, но точно не достаточное условие в большой политике. Вскоре мы вновь в этом убедимся и не один раз",- подчеркнул он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в СМИ появился отрывок из интервью лидера коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили изданию "The New Times", в котором он якобы выразил недоумение поведением армян. Согласно публикациям в прессе, Иванишвили сказал следующее: "Вот у нас здесь, например, живут армяне. А я диву даюсь: вот у них родина рядом, а они здесь живут. Для вас, наверное, такого вопроса нет. А для меня непонятно. Я жил во Франции, год в Америке, а мне начала сниться моя деревня, моя земля...", - заявил лидер блока "Грузинская мечта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.