Заявление Иванишвили об армянах вырвано из контекста - представитель армянской общины Грузии

Ереван, 5 октября 2012, 16:31 — REGNUM  Заявление лидера коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили о том, что он "удивлен поведением армян в Грузии", вырвано из контекста и преподнесено в неправильном свете. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил лидер незарегистрированной в Грузии армянской партии "Вирк" Давид Рстакян.

"Я лично буквально пять минут назад уточнил у приближенных Иванишвили. Лидер "Грузинской мечты", наоборот, сказал, что армяне Грузии чувствуют себя как дома. Попавший в прессу отрывок вырван из контекста. В этом интервью Бидзина Иванишвили напрямую не касался вопросов, связанных с армянами в Грузии, просто при ответе на совершенно другой вопрос привел в пример армян", - заявил собеседник, подчеркнув, что подача отрывка из интервью в прессу в столь искаженном виде является "проделками недобросовестных журналистов, которым не важна объективность".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в СМИ появился отрывок из интервью лидера коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили изданию "The New Times", в котором он якобы выразил недоумение поведением армян. Согласно публикациям в прессе, Иванишвили сказал следующее: "Вот у нас здесь, например, живут армяне. А я диву даюсь: вот у них родина рядом, а они здесь живут. Для вас, наверное, такого вопроса нет. А для меня непонятно. Я жил во Франции, год в Америке, а мне начала сниться моя деревня, моя земля...", - заявил лидер блока "Грузинская мечта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail