Туркмения готовится к саммиту глав государств СНГ

Москва, 5 октября 2012, 16:14 — REGNUM  Руководство МИД Туркмении провело переговоры с делегацией во главе с первым заместителем председателя Исполнительного комитета - исполнительным секретарем СНГ Владимиром Гаркуном, передает 12news.uz.

Как сообщает пресс-служба МИД Туркменистана, главной темой обсуждения стала подготовка к проведению предстоящего в Ашхабаде в ноябре текущего года Саммита глав государств Содружества Независимых Государств, в частности, его программа, а также ряд организационных вопросов. Проведение этой значимой встречи запланировано в рамках председательствования Туркменистана в СНГ в 2012 году.

"В рамках обмена мнениями, участники встречи высказались за дальнейшее конструктивное взаимодействие в рамках Содружества на принципах равенства, экономической целесообразности и уважения, приверженности традиционным узам дружбы и сотрудничества, выразив уверенность в том, что этому во многом будет способствовать предстоящий Саммит в Ашхабаде", - отмечает пресс-служба туркменского внешнеполитического ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.