17 генералов США встретились в Ташкенте с руководством "ключевой союзной страны"

Бишкек, 5 октября 2012, 15:19 — REGNUM  Трехдневный визит 17 американских адмиралов и генералов вооруженных сил США завершился в Ташкенте сегодня, 5 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. Американские военные посещали Узбекистан в рамках интенсивной пятинедельной программы "Кейпстоун" Университета Национальной обороны США.

В рамках этой программы рассматриваются основные вопросы, влияющие на принятие решений в сферах национальной безопасности, военной стратегии, межведомственных отношений, а также отношения с ключевыми союзными странами.

Все слушатели программы "Кейпстоун" участвуют в зарубежных ознакомительных поездках, где они взаимодействуют с боевыми командующими объединенного командования США, американскими послами, сотрудниками посольств, высокопоставленными политическими и военными руководителями иностранных государств. Приглашенные генералы и адмиралы, согласно официальным данным, провели ряд встреч с высокопоставленными должностными лицами правительства Узбекистана, а также с экспертами из ведущих военных и исторических институтов страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail