Нетрезвая водительница стала виновницей аварии в Элисте (Калмыкия)

Элиста, 5 октября 2012, 15:17 — REGNUM  В результате столкновения двух автомашин в столице Калмыкии пострадал один из водителей. По информации республиканского ГИБДД, накануне, 4 октября, в Элисте жительница республиканской столицы, управляя автомашиной "ВАЗ-2115", на пересечении переулка Октябрьский и улицы Хочинова не предоставила преимущество в движение и допустила столкновение с автомашиной "Фольксваген". В результате аварии водитель иномарки был доставлен в травмпункт, где после оказания помощи был отпущен домой. В дорожной полиции уточнили, что на момент совершения ДТП женщина была нетрезвой. Также было установлено, что гражданку ранее лишили водительских прав.

Всего же за минувшие сутки на дорогах Калмыкии произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. Утром на перекрестке улиц Ленина Джангара столкнулись "Хендай" и "Нива". В результате ДТП в республиканскую больницу была госпитализирована пассажирка "Нивы", пишет elista.org.

Еще одно столкновение произошло в Элисте на улице Пушкина. Пассажирская "ГАЗель", выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "ВАЗ-2109", от удара "Газель" отбросило на припаркованный "Ниссан". В результате ДТП в больницу обратился водитель "девятки", где после оказания помощи был отпущен домой.

И накануне вечером неустановленный водитель, управляя автомашиной "КаМАЗ", выезжая с прилегающей территории на 287 км федеральной автодороги М-6 "Волгоград - Элиста", не предоставил преимущества в движении водителю автомашины "Лада-Калина" и допустил с ним столкновение, после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП в ресбольницу была госпитализирована пассажирка "Калины". Ведётся розыск водителя и автомашины.

Всего же с начала недели в Элисте задержано и отстранено от управления 25 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail