Метро дойдет до станции "Селигерская" к концу 2014 года (Москва)

Москва, 5 октября 2012, 15:10 — REGNUM  Станцию "Петровско-Разумовская" Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена построят параллельно одноименной станции Серпуховско-Тимирязевской линии. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от информационного центра правительства Москвы, об этом сообщил заместитель руководителя департамента строительства Москвы Владимир Швецов.

Один из выходов станции пройдет через имеющиеся вестибюли, а новые выходы будут организованы на обе стороны Дмитровского шоссе. По словам Швецова, возведение станции осуществляется в круглосуточном режиме, в три смены по восемь часов.

Для продления Люблинско-Дмитровской линии на север Москвы построят шесть станций глубокого заложения и 10,6 км перегонных тоннелей. Это один из самых протяженных участков метрополитена, на которых сейчас ведутся работы, отмечают в столичном стройкомплесе. Участок метро от станции "Марьина роща" до станции "Селигерская", в состав которого войдет "Петровско-Разумовская", будет запущен до конца 2014 года. Власти Москвы предполагают, что новой линией будут пользоваться около 1 млн. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail