В Ленобласти повесился студент петербургского медуниверситета

Санкт-Петербург, 5 октября 2012, 14:00 — REGNUM  Во Всеволожском районе Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего подростка. Об этом сегодня, 5 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре Следственного комитета по Ленобласти. Как уточнили в пресс-службе, 4 октября 2012 года в квартире одного из домов города Всеволожск Ленинградской области обнаружено тело 17-летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством через повешение.

По предварительным данным, утром 4 октября 2012 года молодой человек вернулся домой и совершил самоубийство, повесившись на поясе от кимоно, привязанному к турнику в его комнате. В тот момент в квартире никого не было. Семья молодого человека характеризуется положительно. Подросток являлся студентом 1 курса Северо-Западного государственного университета им. Мечникова.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail