Латышские националисты: Сближение с Россией - путь к расколу электората Иванишвили

Тбилиси, 5 октября 2012, 12:17 — REGNUM  "Трудно представить позитивное отношение Грузии к России, поскольку только 4 года прошло после российской агрессии на эту страну в 2008 году. Тем более, что в Кремле сейчас у власти те же политики, которые эту агрессию совершали", - так в интервью латвийскому изданию Gorod.lv прокомментировал возможность улучшения отношений между Москвой и Тбилиси, после победы на выборах в Грузии оппозиционных сил пресс-секретарь национального объединения TB/LNNK Янис Томелис.

Единственное, что, по мнению представителей латвийского национального блока Грузия может спокойно делать в данный момент, так это обновить прерванные в 2008 году дипломатические отношения для дальнейшего решения спорных проблем. "В случае, если же Иванишвили решит сделать в этом направлении нечто большее, то рискует поставить под угрозу свою популярность среди жителей в стране, подорвав доверие электората и даже расколоть собственное объединение", - отметил Томелис.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, лидер коалиции "Грузинская мечта", победившей на парламентских выборах в Грузии, Бидзина Иванишвили пообещал наладить отношения своей страны с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail