В приграничных с Афганистаном районах Таджикистана изъято более 160 кг наркотиков

Весь мир, 5 октября 2012, 10:31 — REGNUM  Таджикские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков в приграничных с Афганистаном районах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре по контролю за наркотиками (АКН) при президенте республики, изъятие этой партии наркотиков осуществлено в рамках операции "Мак-2012".

По данным источника, в Шуроабадском и Кумсангирском районах Хатлонской области при помощи служебно-розыскных собак были обнаружены тайники с подозрительными веществами: мешки с прессованным веществом растительного происхождения, брикеты коричневого цвета, а также свертки с палочкообразным веществом тёмно-зелёного цвета со специфическим запахом.

"В соответствии с заключением лаборатории судебных экспертиз Агентства изъятые вещества являются наркотическими средствами: каннабис, весом свыше 102 кг, и гашиш, весом 58 кг", - отметили в АКН.

По данным фактам следственным отделом АКН возбуждены уголовные дела. Принимаются меры по установлению и задержанию всех членов преступной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail