Новый инцидент в Хашури: некто вооруженный в маске ворвался на избирательный участок - ТВ (Грузия)

Тбилиси, 4 октября 2012, 23:35 — REGNUM  В райцентре Хашури, где после парламентских выборов 1 октября ситуация остается напряженной, 4 октября произошел очередной инцидент. Некто вооруженный в маске вошел на избирательный участок, ворвался в комнату, где заседала избирательная комиссия. Инцидент зафиксировала находившаяся на этом участке съемочная группа агентства "Инфо-9", а затем его передали телекомпании. В кадрах показано, что члены комиссии напуганы происходящим.

На место вскоре прибыли сотрудники полиции, затем спецназовцы, которые вывели из здания комиссии неизвестного. Собравшиеся у здания комиссии местные жители стали бросать в машины полиции и спецназа камни.

Инцидент в Хашури произошел и два дня назад, когда спецназ открыл огонь и применил удушающий газ, чтобы разогнать протестовавших против итогов выборов сторонников коалиции "Грузинская мечта". В этом избирательном округе от коалиции баллотируется кандидат в мажоритарные депутаты Валерий Гелашвили, который, по данным ЦИК, уступает кандидату от "Единого национального движения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail