Власти Грузии создали рабочую группу для переговоров с победившей на выборах коалицией

Тбилиси, 4 октября 2012, 19:13 — REGNUM  Власти Грузии создали рабочую группу, которая будет вести переговоры с победившей на парламентских выборах коалицией "Грузинская мечта". Об этом 4 октября сообщил секретарь Совета безопасности Грузии Георгий Бокерия. По его информации, в эту группу вошли четыре представителя "Единого национального движения", он сам, а также Давид Бакрадзе, мэр Тбилиси Гиги Угулава и Павел Кублашвили.

Бокерия напомнил заявление президента Михаила Саакашвили о необходимости мирного завершения избирательного процесса и подчеркнул, что для этого необходим диалог. Он выразил надежду, что диалог начнется в ближайшее время и стороны достигнут соглашения.

3 октября свою рабочую группу для переговоров с властями сформировала коалиция "Грузинская мечта". В нее вошли Давид Усупашвили, Ираклий Аласания и Ираклий Гарибашвили.

Напомним, на парламентских выборах 1 октября 2012 года победу одержала коалиция "Грузинская мечта". По последним данным подсчета голосов ЦИК, у коалиции - 54,88% голосов, у "Единого национального движения" - 40,39%. Данные публикуются по 99,95% избирательных участков. Процесс подсчета голосов продолжается, комиссии рассматривают жалобы и споры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.