Обстановка в столице Киргизии остается спокойной

Бишкек, 4 октября 2012, 18:20 — REGNUM  Обстановка в столице Киргизии, городе Бишкек, остается спокойной, передает корреспондент ИА REGNUM 4 октября. Единственный митинг, проходивший сегодня в столице республики, был немногочисленным. Возле здания Госкомитета Нацбезопасности, где в настоящее время находятся депутаты Камчыбек Ташиев, Талант Мамытов и Садыр Жапаров, подозреваемые в организации попытки госпереворота, собрались около 50 их сторонников. Акция протеста прошла без эксцессов. Пикетчики разошлись примерно в 17:30 по местному времени.

Несмотря на перевод правоохранительных органов на усиленный режим несения службы, большого скопления сотрудников милиции в каких-либо районах города замечено не было.

Милицейский СОБР и кинологи с собаками (всего около 300 человек), дополнительно выделенные для охраны Дома правительства на случай возобновления митинга сторонников национализации золоторудного месторождения "Кумтор", сегодня также фактически ничего не делали: после утреннего развода они расположились на лужайках в сквере позади Дома правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail