Новосибирский губернатор посоветовал Куйбышевскому району отказаться от черного внедорожника

Новосибирск, 4 октября 2012, 16:25 — REGNUM  Правительство Новосибирской области посчитало нецелесообразным приобретение дорогостоящего автотранспорта для нужд администрации Куйбышевского района. Как 4 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, речь идет об объявленном районной администрацией открытом аукционе на поставку черного внедорожника 2012 года выпуска.

В пресс-службе правительства подчеркнули, что решение об объявлении аукциона было принято администрацией по собственной инициативе.

Губернатор Василий Юрченко поручил своему заместителю Виктору Козодою разобраться в данном вопросе и порекомендовать районной администрации аукцион отменить. По мнению главы региона, в условиях дотационного бюджета Куйбышевскому району необходимо существенно снизить потребности на расходы, не влияющие на жизнедеятельность территории.

Пресс-служба губернатора добавила, что в ходе рабочих поездок в удаленные от областного центра районы глава региона передвигается исключительно на автомобиле "Газель" или автомобиле главы района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail