В Санкт-Петеребурге полицейского уволили за употребление наркотиков

Санкт-Петербург, 4 октября 2012, 15:11 — REGNUM  По результатам служебной проверки, за совершение поступка порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, уволен полицейский отдела вневедомственной охраны Фрунзенского района Санкт-Петербурга, изобличенный в употреблении наркотиков. Об этом сегодня, 4 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Основанием для проведения служебной проверки послужил факт задержания 1 октября 2012 года 22-летнего рядового полиции вневедомственной охраны сотрудниками петербургского Госнаркоконтроля.

Несмотря на то, что полицейский был допрошен оперативниками УФСКН, как свидетель и отпущен, в ходе служебной проверки был установлен факт употребления им наркотического вещества гашиш. Данный факт сотрудник вневедомственной охраны признал, заявив, что единственно возможным наказанием для себя считает увольнение из органов внутренних дел.

По результатам служебной проверки, за совершение грубого нарушения служебной дисциплины, выразившееся в совершении поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, сотрудник вневедомственной охраны уволен. Кроме того, решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей данного полицейского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail