Ещё три человека задержаны по делу об убийствах в Екатеринбурге

Екатеринбург, 4 октября 2012, 14:19 — REGNUM  В Екатеринбурге увеличилось число задержанных по делу об убийствах, к которому, по версии следствия, причастен известный блогер Василий Федорович. Как сообщили 4 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, всего в розыске находились четверо. из них трое уже помещены в изоляторы.

Так, на автостоянке у торгового комплекса в Екатеринбурге был задержан 27-летний житель Екатеринбурга. Примерно в это же время в Москве уральскими оперативниками и их столичными коллегами задержан второй находящийся в розыске подозреваемый 1992 года рождения. А в городе Кингисеппе Ленинградской области был задержан третий разыскиваемый. Последний гражданин надеялся переждать шумиху вокруг расследования резонансного уголовного дела, завербовавшись на работу вахтовым методом, но это ему не помогло. В настоящее время все трое разыскиваемых лиц уже доставлены в Екатеринбург.

Напомним, первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела в отношении Федоровича и нескольких его подельников. Их обвиняют в грабеже, убийствах, похищении человека и покушении на убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.