В момент получения взятки задержан сотрудник мэрии Ванадзора (Армения)

Ереван, 4 октября 2012, 13:27 — REGNUM  В момент получения взятки был задержан главный специалист отдела легализации и управления незаконными и самовольными постройками мэрии города Ванадзор (Лорийская область Армении) Самвел Мнацаканян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, на днях гражданка подала заявление в Главное управление полиции по борьбе с организованной преступностью о том, что главный специалист отдела легализации и управления незаконными и самовольными постройками мэрии города Ванадзор Самвел Мнацаканян потребовал от нее взятку в размере $300 за приватизацию зарегистрированного на имя ее покойной матери в качестве незаконной постройки гаража, находящегося на улице Нерсисян г.Ванадзора, а за приватизацию находящегося на улице Наири земельного участка в 300 кв. м., являющегося общинной собственностью - $800.

В результате предпринятых сотрудниками полиции мероприятий 3 октября по факту получения взятки в $1100 Самвел Мнацаканян был пойман с поличным в своем рабочем кабинете. Подготовленные материалы отправлены в Главное следственное управление полиции Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.