В резервуаре для хранения отходов ГСМ нашли тело убитой женщины (Забайкалье)

Чита, 4 октября 2012, 12:05 — REGNUM  Вечером 3 октября в резервуаре для хранения отходов ГСМ на территории Атамановского филиала ООО "Читинский чермет", расположенного в посёлке городского типа Атамановка Забайкальского края, обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 октября, в СК РФ.

В ходе проведённых первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в ночь на 3 октября 26-летний газорезчик указанного предприятия, находясь в комнате отдыха административного здания филиала, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанёс находившейся там женщине множественные удары ножом в область грудной клетки. После совершения убийства, желая скрыть следы преступления, мужчина сбросил тело погибшей в резервуар для хранения отходов ГСМ. Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление личности погибшей, очевидцев преступления и всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.