Массимилиано Аллегри: "Зенит" находится в авангарде европейского футбола"

Москва, 4 октября 2012, 11:48 — REGNUM  Главный тренер итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" (3:2). Напомним, что его команда вырвал победу в концовке матча благодаря автоголу защитника "Зенита" Томаша Губочана.

"Накануне матча я сказал, насколько важен именно этот матч, и не стану повторяться, - сказал Аллегри. - Мы выдержали серьезное давление. Я восхищен тем, как сыграли наши центральные защитники и особенно вратарь. Еще несколько дней назад Аббьяти болел гриппом и провел всего несколько тренировок".

Рулевой миланцев также отметил прекрасную атмосферу на стадионе "Петрвоский". "Зенит" по организации всего футбольного хозяйства сейчас находится в авангарде европейского футбола. То же самое касается болельщиков "Зенита". Сегодня они прекрасно поддерживали свою команду, атмосфера на стадионе очень понравилась", - заметил Аллегри.

Напомним, что после двух туров "Зенит" с нулевым багажом очков замыкает таблицу своей группы. Лидирует испанская "Малага", которая набрала 6 очков. Вслед за ним расположился "Милан" (4 очка), а на третьем месте идет "Андерлехт" (1 очко).

В следующем туре "Зенит" встретится с бельгийским "Андeрлехтом". Эта игра пройдет 24 октября в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.