За надругательство над дочерью своих друзей житель Камчатки получил 13 лет колонии

Петропавловск-Камчатский, 4 октября 2012, 07:10 — REGNUM  Верховный Суд Российской Федерации счел справедливым приговор в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, осужденного за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней дочери своих знакомых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в камчатском краевом суде.

В октябре 2011 года мужчина находился в квартире своих знакомых. Воспользовавшись отсутствием взрослых, угрожая ножом, он заставил раздеться 13-летнюю дочь хозяев квартиры, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

По ходатайству обвиняемого дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которые 31 мая 2012 года вынесли вердикт, признав мужчину виновным в совершении указанного преступления и не заслуживающим снисхождения. Приговором суда назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Мужчина пытался обжаловать вердикт, но безрезультатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail