Подача тепла приостановлена в 42 дома Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 4 октября 2012, 06:55 — REGNUM  К отоплению подключено 99% жилфонда Петропавловска-Камчатского. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, было заявлено на планерке у главы администрации города Алексея Алексеева.

Заместитель председателя Комитета городского хозяйства Дмитрий Платонов сообщил присутствующим, что в настоящее время к топлению подключено 99% жилищного фонда. По его словам, запитка домов шла в соответствии с установленным графиком. Все котельные города были запущены за два дня, ЦТП - за три. Сейчас из-за аварий на внутренних сетях подача тепла приостановлена в 42 дома. В частности, без отопления находится ряд объектов на ул. Кроноцкой, Владивостокской, Батарейной, Океанской и Рябиковской.

"Но ситуация меняется каждый час, поскольку работы по наладке внутренних систем и устранению протечек ведутся в усиленном режиме. Руководитель управляющей компании, обслуживающей данные дома, сообщил Главе администрации, что до конца текущей недели тепло будет подано по всем проблемным адресам", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail