800 тыс. рублей выплатят власти погорельцам (Камчатке)

Петропавловск-Камчатский, 4 октября 2012, 06:53 — REGNUM  Власти Камчатки окажут материальную помощь семьям, пострадавшим при пожаре в общежитии на ул. Лермонтова Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович.

По ее словам, комиссия по социальным вопросам Камчатского края рассмотрела обращения от семей, пострадавших во время пожара в общежитии. "Всего на сегодняшний день поступило обращений от 22 семей, чье имущество сгорело или было повреждено огнем. Прием документов от пострадавших продолжается. Принято решение об оказании материальной помощи из средств краевого бюджета на общую сумму 800 тысяч рублей", - сказал Инесса Койрович.

Пожар в здании общежития произошел в ночь с 30 сентября на 1 октября. Квартира, в которой началось возгорание, выгорела полностью. Кроме того, сгорели шесть входных дверей и электропроводка в правом крыле, еще несколько квартир закопчено. Три человека в результате пожара пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.