"Процветающая Армения" обещает достойный ответ заказчикам ложных публикаций

Ереван, 3 октября 2012, 21:49 — REGNUM  В последнее время против лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна публикуются ложные и провокационные материалы, что свидетельствует о том, что заказчики этих публикаций находятся в цейтноте и постепенно теряют самоконтроль. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря лидера ППА Иветы Тоноян.

"Естественно, мы понимаем, что для политических заказчиков этой грязной кампании порядочность является непонятной категорией, однако советую этим заказчикам и настолько же непорядочным исполнителям вспомнить об известном эффекте бумеранга", - отметила Тоноян.

Пресс-секретарь считает очевидным тот факт, что оппоненты партии "Процветающая Армения" и Гагика Царукяна "перешли границы политической корректности". "Достойный ответ этому дешевому поведению не даст себя долго ждать", - говорится в заявлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат от партии "Процветающая Армения", бывший министр иностранных дел Армении Вардан Осканян по ходатайству генпрокурора 2 октября был лишен депутатской неприкосновенности. Согласно ходатайству, основатель фонда "Сивилитас" Вардан Осканян преступным путем присвоил переданные фонду и предусмотренные для благотворительной деятельности финансовые средства в особо крупных размерах и далее предпринял различные меры для их легализации.

Партия "Процветающая Армения" считает возбужденное против депутата дело политическим преследованием в отношении политической силы. Сам Осканян заявил, что власти, таким образом, хотят оказать давление на партию в канун президентских выборов, поскольку не способны на честную конкуренцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.