Действующая политическая команда в состоянии решить проблемы в сфере закупок Армении - премьер

Ереван, 3 октября 2012, 19:57 — REGNUM  "Мы сегодня имеем серьезные проблемы в сфере закупок, но я уверен, что наша политическая команда в состоянии решить их", - заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян 3 октября в ходе "правительственного часа" в парламенте. Как передает корреспондент ИА REGNUM, премьер подчеркнул, что в указанном направлении сегодня правительством осуществляются действенные шаги.

"Мы сами раскрываем свои проблемы и упущения, сами говорим о наличии проблем, и это является гарантом того, что эти проблемы будут решены", - отметил глава правительства.

Он не согласился с мнениями депутатов о том, что совещания президента Сержа Саргсяна, строгие речи и замечания остаются лишь на словах, а на деле ничего не меняется: "Есть сферы, где у нас много упущений и неудач, но мы найдем пути исправить ситуацию. Прогресс есть, но эти темпы нас не удовлетворяют".

Напомним, президент Армении Серж Саргсян в ходе совещания в правительстве 15 сентября раскритиковал сферу государственных закупок, где Контрольная служба президента выявила ряд упущений. "В этой сфере я оцениваю деятельность правительства крайне отрицательно, Тигран, - обратился президент к премьер-министру Тиграну Саркисяну. - Мы уже 4 года с тобой говорим на эту тему, а все продолжается, как и прежде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.