Банда скотокрадов арестована в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 3 октября 2012, 18:15 — REGNUM  Банда скотокрадов, на чьем счету 26 доказанных эпизодов краж скота на территории двух районов республики, задержана в Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"По информации жителя селения Алтуд удалось установить местонахождение и задержать всех участников организованной преступной группировки, действовавшей на территориях Баксанского и Прохладненского районов. На сегодня доказано совершение ими 26 эпизодов краж скота. В отношении задержанных избрана мера пресечения - содержание под стражей. В настоящее время проверяется их причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Кабардино-Балкарии", - сообщили в пресс-службе.

В МВД отмечают, что серьезные социальные проблемы, отсутствие достаточного количества рабочих мест, а, следовательно, и источников дохода на протяжении длительного времени вынуждают большинство сельского населения Кабардино-Балкарии заниматься содержанием скота у себя в подворьях и на прилегающих пастбищах. Однако часть незанятого населения видит выход для себя в кражах крупного рогатого скота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail