"Грузинская мечта" создает проблемы окружным избирательным комиссиям - спикер "Национального движения"

Тбилиси, 3 октября 2012, 17:50 — REGNUM  Спикер "Единого национального движения" Чиора Тактакишвили заявляет, что активисты коалиции "Грузинская мечта" создают проблемы ряду окружных избирательных комиссий в тех округах, где результаты выборов их не удовлетворяют, и пытаются дискредитировать избирательный процесс.

Как заявила Тактакишвили 3 октября, эти проблемы возникли у окружных избирательных комиссий в Мартвили, Сигнахи, Амбролаури, Тетрицкаро и в некоторых других райцентрах. По ее информации, в этих округах победу одержали кандидаты в мажоритарные депутаты от "Единого национального движения", а активисты "Грузинской мечты" пытаются оказать давление на членов комиссий, наносят им словесные и физические оскорбления и угрожают судом и наказанием.

"У окружных избирательных комиссий мобилизованы сотни активистов, которые пытаются оказать давление на членов комиссий. Это грубое вмешательство в деятельность избирательных комиссий. Мы требуем прекратить подобные действия и не мешать комиссиям, которые должны отразить в итоговых протоколах волю народа", - заявила Тактакишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.