Доход мошенницы из Адыгеи составил более 10 млн руб.

Майкоп, 3 октября 2012, 17:32 — REGNUM  В Адыгее задержана мошенница, которая заработала на незаконной продаже земельных участков боле 10 млн рублей. Об этом ИА REGNUM 3 октября сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В ходе проверки оперативной информации стражи порядка установили, что 31-летняя майкопчанка предлагала своим знакомым купить земельные участки. Женщина поясняла, что недвижимость находится в ее собственности, а расположение продаваемого объекта показывала на распечатанных картах-схемах. Как правило, цены назначались ниже рыночных и объяснялось это необходимостью как можно скорее заключить сделку из-за финансовых трудностей. "После подписания всех необходимых документов и финансовых расчетов, новые владельцы недорогих земельных участков узнавали, что являются не единственными ее владельцами. Потерпевшие обратились в органы внутренних дел с заявлениями, по результатам проверок которых уже возбуждено несколько уголовных дел, - уточнили в пресс-службе.

Как выяснилось, суммы причиненного ущерба колебались от нескольких десятков до 1 млн рублей. В общей сложности противозаконный доход мошенницы превысил 10 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.