За один день кемеровчане погасили почти 0,4 млн рублей долгов за услуги ЖКХ

Кемерово, 3 октября 2012, 15:42 — REGNUM  В городе Кемерово почти 400 тысяч рублей оплатили должники за жилищно-коммунальные услуги в день акции "Минусовка". Долги без уплаты пени ликвидированы более чем на 550 лицевых счетах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра.

Специальная акция "Минусовка", в которой должники по оплате за жильё и коммунальные услуги имели возможность оплатить накопившиеся долги за предыдущие периоды без учета пени, прошла в Кемерове 30 сентября. Так, жительница Центрального района погасила свою задолженность за 16 месяцев, внеся сумму в размере 32 тысячи рублей.

Кемеровские коммунальщики призывают горожан не доводить ситуацию до критической точки. "Если у кемеровчан по ряду объективных обстоятельств накопились долги, то можно обратиться с заявлением в свою управляющую организацию и заключить соглашение о рассрочке погашения платежа. В этом случае, накопившаяся сумма погашается частями", - отмечают в мэрии. Только с начала года было заключено 1.445 соглашений на сумму около 24,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail