Тактические учения военнослужащих Сибири ведутся в Алтайском крае

Барнаул, 3 октября 2012, 15:36 — REGNUM  Тактические учения военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России ведутся в Алтайском крае. Об этом сообщили сегодня, 3 октября, в войсковой части № 6515. В учениях принимают участие около полутора тысяч военнослужащих под руководством командующего войсками генерал-лейтенанта Виктора Стригунова.

Во время учения планируется отработать тактику действий и продемонстрировать возможности воинских частей по охране важных государственных объектов, военных городков, мест обеспечению охраны общественного порядка и безопасности по усиленному варианту.

Отмечается, что в качестве учебной задачи будут отработаны действия военнослужащих и взаимодействующих органов по порядку применения сил и средств при поиске, обнаружении и нейтрализации диверсионно-террористических групп.

"Основная цель учения - дать практику руководящему составу органов управления соединения, воинских частей, подразделений в выполнении должностных обязанностей в сложных условиях обстановки, а личному составу - в практических действиях при выполнении служебно-боевых задач", - сообщили в части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.