В Адыгее назначен новый руководитель управления наркоконтроля

Майкоп, 3 октября 2012, 15:26 — REGNUM  Главе Адыгеи представлен новый руководитель службы наркоконтроля по республике - 35-летний Евгений Олейников. Об этом ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе главы республики.

Начальника службы по Республике Адыгея, который в свою очередь, является заместителем начальника регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю. Подполковнику полиции Евгений Олейников выпускник Белгородского юридического института МВД РФ. Профессиональную деятельность начал с должности участкового инспектора милиции отделения организации работы участковых инспекторов милиции ОВД города Лабинска и Лабинского района. В органах наркоконтроля Краснодарского края = с 2002 года.

"Ситуация в сфере наркоконтроля по Адыгее непростая. Рассчитываем, что с приходом нового руководителя она коренным образом изменится. Потенциал коллектива наркоконтроля высокий, с учетом опыта нового лидера, уверен, работа по борьбе с наркобизнесом и незаконным оборотом наркотиков в республике будет улучшена и стабилизирована", - отметил глава Адыгеи Аслан Тхакушинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail