В Каменске-Уральском нарушителей торговли пивом лишат аренды (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 3 октября 2012, 15:16 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области вновь выявлены нарушения продажи пива в объектах мелкой розницы. Как сообщили 3 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, в ходе очередного рейда из 79 проверенных "точек" пиво незаконно продавали в 18-ти.

По мнению начальника отдела содействия развитию предпринимательства администрации города Виталия Ахматова, за сентябрь количество нарушителей федерального законодательства уменьшилось, но до полного законопослушания пока далеко. На этой неделе он и начальник межмуниципального отдела полиции Сергей Тананыхин планируют разобраться в сложившейся ситуации, обсудить пути дальнейшего взаимодействия и разработать конкретный план работы с предпринимателями, нарушающими требования Федерального закона "О госрегулировании алкогольной продукции" ФЗ-128. Одна из крайних мер, которая ждет самовольщиков, расторжение договоров аренды земельного участка.

"Мы не будем продлевать договор аренды земли на 2013 год с теми предпринимателями, которые проявляют правовой нигилизм, не соблюдают нормы федерального законодательства", - сказал Ахматов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.