Защитник "Спартака" назвал причину поражения от "Селтика"

Москва, 3 октября 2012, 15:01 — REGNUM  Защитник "Спартака" Евгений Макеев после матча 2-го группового турнира Лиги чемпионов с "Селтиком" (2:3) сказал, что в поражении красно-белые должны винить прежде всего самих себя.

"Неудачное для нас начало турнира. Против "Барселоны" вроде бы играли неплохо. Сегодня, к сожалению, был совершенно противоположный поединок. Не знаю, с чем это связано - может, с усталостью? Соперник давал играть, уступили мы из-за собственных ошибок. Плюс надо учитывать обилие травмированных. Вообще можно найти целую череду причин поражения. И все же считаю, что проиграли мы сами", - цитирует Мавеева официальный сайт УЕФА.

Отметим, что "Спартак" с нулевым багажом очков замыкает турнирную таблицу группы "G". Лидирует "Барселона", набравшая шесть очков. За ней следует "Селтик" (4 очка), а на третьем месте обосновалась португальская "Бенфика", имеющая в своем активе одно очко. В следующем туре команде Эмери предстоит сразиться с "Бенфикой" в Москве. Эта игра пройдет 23 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.