Глава администрации Екатеринбурга наказан за не предоставление документов в Роспотребнадзор

Екатеринбург, 3 октября 2012, 14:53 — REGNUM  Глава администрации МО "Город Екатеринбург" Александр Якоб оштрафован за не предоставление документов в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области. Об этом 3 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Роспотребнадзора Свердловской области.

По данным, ведомства, Управлением Роспотребнадзора в рамках рассмотрения жалобы гражданки на неудовлетворительные условия проживания, в адрес главы администрации Екатеринбурга был направлен мотивированный запрос с предложением предоставить в указанный срок документы, необходимые для рассмотрения обращения. Документы в установленный срок не были представлены. В отношении Якоба был составлен протокол по ст.19.7 КоАП РФ и направлен для рассмотрения в мировой суд Ленинского района Екатеринбурга.

Суд признал требования Управления Роспотребнадзора по Свердловской области законными и обоснованными, а вину Якоба - доказанной. Главе администрации назначен административный штраф в размере 300 руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail