Федеральный чиновник в Ивановской области подозревается в получении миллионной взятки

Иваново, 3 октября 2012, 12:40 — REGNUM  В Иваново в отношении чиновника Госжелдорнадзора возбуждено уголовное дело по факту покушения на получение взятки в размере 1 млн руб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 октября в пресс-службе регионального управления ФСБ.

По версии следствия, 2 октября чиновник Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Северо-Западного Управления государственного железнодорожного надзора РФ на одной из улиц Иваново получил от директора коммерческого предприятия деньги в размере 1 млн руб. за незаконное покровительство в осуществлении предпринимательской деятельности, связанной с эксплуатацией одной из веток железнодорожных путей. Распорядиться полученной суммой по своему усмотрению злоумышленник не смог, так как был задержан сотрудниками УФСБ по Ивановской области.

В ходе осмотра места происшествия следователями изъят предмет взятки. В настоящее время следователями СУ СК выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и роли злоумышленника в его совершении. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail