Наставник "Селтика" Нил Леннон: "Думаю, нас недооценили"

Москва, 3 октября 2012, 11:36 — REGNUM  Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон, комментируя результат матча групповой стадии Лиги чемпионов с московским "Спартаком" (3:2), выразил мнение, что его команду частенько недооценивают, за что потом расплачиваются.

"Мы показали восхитительный футбол! - сказал Ленон. - В игре с таким сильным соперником нам удалось не только, как говорят, "вернуться в игру", но и добиться победы. Горжусь своей командой! Думаю, часто "Селтик" недооценивают, но мы показали: с нами всем надо считаться!"

Рулевой "Селтика" считает, что еще рано говорить о выходе его команды в плейюофф Лиги чемпионов. "Нам все же предстоят еще два матча против "Барселоны". Для нас волевая победа на выезде - это как мировой рекорд в других видах спорта, и наши шансы, безусловно, повысились. Однако шампанское заказывать еще рано - мы все-таки еще новички в Лиге чемпионов. Давайте подождем с праздничным салютом".

Напомним, что "Спартак" с нулевым багажом очков замыкает турнирную таблицу группы "G". Лидирует "Барселона", набравшая шесть очков. За ней следует "Селтик" (4 очка), а на третьем месте обосновалась португальская "Бенфика", имеющая в своем активе одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.