Тренер "Спартака" никак не ожидал проигрыша своей команды

Москва, 3 октября 2012, 11:15 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери после поражение своей команды от шотландского "Селтика" (2:3) в матче второго тура групповой стадии Лиги чемпионов заявил, что не стоит посыпать голову пеплом, так как впереди важнейшие матчи. Напомним, что в составе "Спартака" дублем отметился Эммануэл Эменике, а у гостей голы провели Гари Хупер, Дмитрий Комбаров (автогол) и Гиоргос Самарас.

"Не думаю, что в горячке получится нормальный, осмысленный анализ, - сказал Эмери на послематчевой пресс-конференции. - Безусловно, мы никак не ожидали поражения. Но команда ни в коем случае не должна опускать голову. Впереди важнейшие матчи. Надеюсь, что вывеска предстоящего дерби "Спартак" - ЦСКА пробудит в футболистах скрытые резервы. Победа в "класико" - это хороший шанс извиниться перед болельщиками".

Отметим, что "Спартак" с нулевым багажом очков замыкает турнирную таблицу группы "G". Лидирует "Барселона", набравшая шесть очков. За ней следует "Селтик" (4 очка), а на третьем месте обосновалась португальская "Бенфика", имеющая в своем активе одно очко. В следующем туре команде Эмери предстоит сразиться с "Бенфикой" в Москве. Эта игра пройдет 23 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.