Следствие проверяет НЛМК по подозрению в уклонении от налогов

Липецк, 3 октября 2012, 09:34 — REGNUM  Следственным управлением СК по Липецкой области проводится проверка по факту уклонения ОАО "НЛМК" от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По предварительным данным, в период с 2007 по 2008 годы "Новолипецкий меткомбинат" уклонился от уплаты налога на прибыль в особо крупном размере. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств неуплаты налога.

Группа "НЛМК" - одна из крупнейших металлургических компаний в мире. Группа производит широкий спектр листового и сортового стального проката, включая слябы и заготовку, горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный и электротехнический прокат, а также арматуру, толстолистовой прокат и другие виды стальной продукции с высокой добавленной стоимостью. Основная производственная площадка расположена в Липецке. Основным акционером является бизнесмен Владимир Лисин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.