Я никогда не говорил, что сделаю все из своего капитала - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 2 октября 2012, 23:45 — REGNUM  Лидер блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили не питает особых надежд на госбюджет Грузии, который достанется его команде от нынешнего правительства страны, и предполагает, что бюджет им "не понравится".

"Я после прихода в политику уже несколько раз призывал их (правительство) не программами привлекать население, а опубликовать госбюджет на 2013 год, чего мы пока не добились. Но по их (властей) поведению уже видно, что бюджет нам "не понравится", но это еще ничего, лишь бы только бюджет не был катастрофическим", - заявил Иванишвили на пресс-конференции 2 октября.

Говоря об источниках, из которых его команда собирается финансировать все обещанные программы, в том числе фонд развития сельского хозяйства в размере 1 миллиарда лари, Бидзина Иванишвили подчеркнул, что он никогда после прихода в политику и не говорил, что все это будет делать из своего капитала.

"Я никогда не позволял себе говорить, что сделаю все это своим капиталом, но если бюджет не будет удовлетворительным, у нас есть запасные ходы, и если я и использую их, то сделаю это законным путем, и это не будет иметь такой нагрузки, что я в правительстве и даю кому-то взятки", - пояснил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail