Иванишвили: Политических преследований не будет (Грузия)

Тбилиси, 2 октября 2012, 20:20 — REGNUM  Бидзина Иванишвили заявляет, что его команда, в отличие от нынешнего правительства Грузии, не будет заниматься политическими преследованиями оппонентов и никого не будет преследовать из-за того, что он занимал какой-либо пост в правительстве. Об этом Иванишвили заявил на пресс-конференции 2 октября.

В то же время он подчеркивает, что и от ответственности за совершенные преступления и нарушения закона никто не уйдет. "Наша коалиция не будет преследовать никого за то, что они были в нынешнем правительстве. Кроме, конечно, тех, кто совершил уголовные преступления. Многие люди пострадали, и мы обязательно восстановим справедливость", - заявил Бидзина Иванишвили.

Он обещает, что все, кто работает в государственных структурах, сохранят свои места, в том числе сотрудники полиции, прокуратуры, спецслужб, за исключением тех, кто нарушил закон. Тех чиновников, которые нарушили закон и осознали это, он призвал до тех пор, пока в стране не будет создан справедливый суд, путем переговоров, "по-соседски" решить проблемы с "пострадавшими" и возместить им тот ущерб, который был нанесен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.