Задержаны подозреваемые по делу об избиении питерского журналиста в Москве

Москва, 2 октября 2012, 18:23 — REGNUM  В Москве полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста из Санкт-Петербурга, а по факту нападения возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД по столице. По данным правоохранительных органов, видеозаписи с камер наблюдения показали, что молодые люди избили петербуржца из хулиганских побуждений.

Подозреваемые по приметам были задержаны рядом со станцией "Библиотека имени Ленина", это трое жителей Чечни от 20 до 23 лет, проживающие в Москве без регистрации. По данным СМИ, у двоих из них на руках были ссадины и резаные раны. Полицейские выяснили, что брат одного из задержанных - боевик, убитый во время спецоперации на Северном Кавказе.

Ранее сообщалось, что 30 сентября в полночь на станции "Парк культуры" кольцевой линии Московского метрополитена к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт-Петербурга Кирилл Панченко. Он пояснил, что его избили неизвестные. Врачи констатировали у него сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук.

Панченко, находясь на эскалаторе станции метро "Парк культуры", увидел компанию молодых людей, которые приставали к двум девушкам. Журналист сделал им замечание. Началась потасовка, в результате которой мужчина получил несколько ударов, ему также порезали палец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail