США выделят Молдавии $1,6 млн на модернизацию армии

Весь мир, 2 октября 2012, 18:16 — REGNUM  США предоставят Молдавии в рамках программы "Глобальная инициатива в области миротворческих операций" $1,6 млн на развитие тренировочной инфраструктуры Национальной армии. Как сообщили 2 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Молдавии, об этом сообщил на встрече с Николаем Тимофти посол США в Кишиневе Уильям Мозер. Как отмечается, средства пойдут на улучшение инфраструктуры военно-учебной базы у села Бульбоки.

Со своей стороны Тимофти поблагодарил посла за содействие в процессе модернизации Национальной армии. Он выразил уверенность в том, что в результате молдавско-американского военного сотрудничества молдавские миротворцы усовершенствуют свои возможности и расширят деятельность под эгидой Организации объединенных наций.

В свою очередь Уильям Мозер похвалил уровень подготовки молдавских миротворцев. Собеседники договорились через некоторое время вместе посетить военную учебную базу в Бульбоках и посмотреть, как идет подготовка молдавских миротворцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail