В Набережных Челнах (Татарстан) задержан подозреваемый в двойном убийстве

Москва, 2 октября 2012, 15:31 — REGNUM  По подозрению в совершении двойного убийства, произошедшем 30 сентября в помещении салона игровых автоматов в Набережных Челнах, задержан 24-летний житель города, ранее судимый.

Как сообщало ИА REGNUM, убийство было совершено в салоне на проспекте Мусы Джалиля. Утром там обнаружили тела 21-летнего охранника и 22-летней кассира салона с множественными ножевыми ранениями.

По данному факту в следственном отделе по Набережным Челнам СУ СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). 1 октября был задержан ранее судимый за грабеж и изнасилование 24-летний местный житель. Вину мужчина признал полностью и сообщил, что в ночь с 29 на 30 сентября проиграл в салоне около 30 тысяч рублей. Около 3 часов ночи, дождавшись когда заведение опустеет, молодой человек расправился сначала с охранником, а затем с кассиром салона, после чего похитил выручку в размере 35 тысяч рублей и скрылся.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, говорится в релизе СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail