Во Владивостоке будут судить замбухгалтера военного санатория за мошенничество

Владивосток, 2 октября 2012, 15:03 — REGNUM  Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главного бухгалтера санаторно-курортного комплекса "Дальневосточный" Министерства обороны РФ, которая обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Как 2 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, в начале марта 2009 года заместитель главбуха с целью погашения полученного кредита решила похитить денежные средства санатория. Женщина фиктивно трудоустроила на должность агента по снабжению знакомого, который в течение 18 месяцев на работу не ходил и никаких служебных обязанностей не исполнял, однако получал на банковскую карту заработную плату.

15 ноября 2010 года, накопив необходимую сумму - более 167 тысяч рублей, бухгалтер изготовила и подписала от имени агента по снабжению заявление об его увольнении по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.