Для родственников пострадавших в ДТП в Оренбуржье организовали горячую линию

Оренбург, 2 октября 2012, 14:44 — REGNUM  В Оренбургской области выясняют обстоятельства аварии на трассе Оренбург-Орск, в результате которой погибли четыре человека. ГУ МЧС по Оренбургской области на своём сайте опубликовало список погибших и раненых в результате ДТП в Гайском районе, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Для родственников погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии организовали телефон горячей линии: 8(3532) 308-112.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИДД при УМВД региона Елена Ковальчук, сейчас установлено, что грузовик двигался из Уфы в Орск и был с башкирскими номерами, а УАЗ - патриот ехал из Орска.

Пикап являлся служебной машиной, такой вывод сделали судя по надписи "Дорожный строитель" на автомобиле. "Пять человек, находившиеся в салоне УАЗа, возможно, ехали на выполнение дорожных работ", - не исключают в автоиспекции.

Напомним, что 2 октября в 09:20 (07:20 мск) на 248 километре трассы Оренбург-Орск столкнулись УАЗ-патриот и грузовик "Фотон". Сотрудникам полиции о факте ДТП сообщили водители проезжавших автомобилей, которые также указали, что автомобили загорелись.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции и МЧС. В результате ДТП четыре человека погибли: трое сгорели в машинах, а ещё одного при столкновении выбросило из салона и он скончался на земле. Три участника аварии, получившие травмы, доставлены в лечебные учреждения Новотроицка и Гая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail