Власти: Отопительный сезон начался во всех районах Новгородской области

Великий Новгород, 2 октября 2012, 14:08 — REGNUM  Во всех муниципальных районах Новгородской области и в областном центре - Великом Новгороде - принято решение о начале отопительного сезона с 1 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре региональной администрации со ссылкой на информацию заместителя главы администрации области Юрия Маланина, в некоторых сельских поселениях отопительный сезон начался на несколько дней раньше.

"Это решение принято по многочисленным обращениям новгородцев, несмотря на то, что на данный момент среднесуточная температура наружного воздуха выше необходимой для начала отопительного периода", - сказал Маланин, напомнив, что начало отопительного сезона устанавливается, если пять суток подряд среднесуточная температура не поднимается выше 8 градусов тепла.

По словам Маланина, на 1 октября 2012 года степень готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса в среднем по области составляет 99,7%. Запасы топлива сформированы в полном объеме в соответствии с установленными нормами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail