Жителя Кубани подозревают в убийстве собственной матери

Краснодар, 2 октября 2012, 13:44 — REGNUM  В Славянском районе Краснодарского края от рук сына погибла 60-летняя местная жительница. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого Следственного управления Следственного комитета РФ 2 октября, в совершении преступления подозревается её сын - 21-летний молодой человек. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть.

Следствием установлено, что молодой человек проживал вместе с матерью в хуторе Троицкий. При этом он не имел постоянной работы и часто употреблял спиртные напитки. По версии следствия, вечером 12 сентября 2012 молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с матерью стал наносить множественные ей удары по телу, после чего ушёл спать. На следующее утро молодой человек обнаружил мать без признаков жизни. С целью сокрытия следов совершенного преступления, злоумышленник переместил тело родственницы в хозяйственную постройку, накрыв покрывалом, а сам скрылся. 17 сентября погибшую обнаружили соседи, почувствовав запах разлагающегося тела. Согласно заключению судебно-медицинское исследования смерть погибшей наступила в результате тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер и травматического шока.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail