У правительства Северной Осетии нет тайн от населения - премьер Такоев

Владикавказ, 2 октября 2012, 13:00 — REGNUM  Руководители республиканских органов исполнительной власти должны работать в полном контакте со средствами массовой информации. Об этом заявил ГТРК "Алания" глава кабинета министров Северной Осетии Сергей Такоев. По мнению премьера, чиновники должны быть открытыми и доступными, исходя из того, что у правительства нет тайн перед населением республики.

В новом составе правительство работает около четырех месяцев и, как отметил Такоев, за это время удалось сформировать команду единомышленников, которая нацелена на решение задач, поставленных главой республики Таймуразом Мамсуровым.

"Состав правительства сбалансирован. Есть и опытные товарищи, которые не первый год работают в составе правительства. Несколько месяцев работают новые люди - заместители председателя правительства, есть молодые министры. Молодость и опыт - это очень хорошее сочетание. Когда в мероприятиях, проводимых на уровне округа, в федеральном центре участвуют члены нашего правительства, то мне бывает приятно слышать отзывы об их профессионализме и подготовленности", - подчеркнул Сергей Такоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.